您的位置: 首页 >家园共育>详细内容

家园共育

家园携手行 共筑食品安全墙

来源: 发布时间:2023-03-28 14:34:42 浏览次数: 【字体:

为进一步加强幼儿园食堂食品安全管理工作,保障幼儿饮食安全,同时增进家园之间的沟通与交流,3月24日,立发幼儿园特邀家长代表进园参与食材验收,开展了以“家园携手行,共筑食品安全墙”为主题的活动。

b6b4beece2aa4c5887847b7fd1fb18bf.jpeg

06cb9298b68b42a087909db1b2ca1f71.jpeg

家长代表们在保健老师的带领下与厨师们一起进行当日菜品食品的验收。根据当日菜谱,查验下单量和配送数量是否相符,当日所有蔬菜水果是否新鲜,有无腐烂,肉类鸡蛋有无检疫合格证明。

da2dbe9f403b4a51be41ccb3050fb3d5.jpeg

加强食品安全防护线,确保幼儿食品安全卫生。在验菜环节中,家长对于食材任何疑问,园内的厨师,保健老师都会一一解答,“看得见,摸得着”的安全与健康,家长表示孩子在幼儿园里很是放心,安心。

只有走进,才能走近,因为了解,所以信任。今后立发园将继续携手家长朋友,形成合力,加强食品安全的监管力度,为幼儿健康成长保驾护航!

 

分享到:
【打印正文】
×

用户登录