您的位置: 首页 >党群工作>详细内容

党群工作

绷紧“廉洁弦” 算好“廉政账”

来源: 发布时间:2023-10-10 17:29:51 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实上级文件精神,坚定教师的理想信念,增强廉洁意识,坚守教育初心,10月9日,海安市城东镇立发幼儿园开展“算好廉政账”专题教育月活动。

活动中立幼园长周晓燕组织全体教职员工学习“算好廉政账专题”相关文件,开展了“同算家庭账,共树好家风”专题讲座,并扎实推进算账月活动:访展馆,浸润好家风;学典范,弘扬好家风;筑防线,研读好家风;算成本,蕴育好家风;观故事,感悟好家风……

6ed48bcf8a8f4764b689de5b8462b81c.jpeg

df4da11b7c174e119248169e758e07ac.jpeg

一系列的专题教育活动对立幼人的触动很大,大家纷纷表示要时刻警醒自己:常怀敬畏之心,坚决崇廉拒腐,时刻保持清廉的政治本色。

 

 

分享到:
【打印正文】
×

用户登录